Herzlich Willkommen in Herbert Frauenbergers Zentrum des guten Geschmacks!
Gutes und gesundes Essen sollte in unserem Leben eine bedeutende Rolle spielen. Essen ist weit mehr als Nahrungsaufnahme. Im Essen zeigt sich unser Verhältnis zur Welt und zu unseren Mitmenschen – der Mensch ist, was er isst.
Was gibt es Erfreulicheres als dass jemand liebevoll für einen kocht? Seit meiner Lehre im Jahr 1969 bewege ich mich ununterbrochen in der weißen Kochjacke im Dienste meiner Gäste. Nun gebe ich mein erworbenes Wissen, meine antrainierten Fertigkeiten an interessierte Menschen weiter und bin sehr glücklich, auch zukünftig mit meiner Arbeit Freude bereiten zu können. Ein dreifach Hoch der Frischeküche!
Viel Spaß beim Stöbern auf meinen Internetseiten! Mit meiner farbenfrohen Palette kulinarischer Freuden malen wir gemeinsam Ihr »Bild« mit nachhaltigem Erinnerungswert!
Vieles ist möglich, wie zum Beispiel:
- Auftritt als Akteur in Kochschulen und Küchenstudios zu verschiedenen Themen Ihrer Wahl
- Gast- und Eventkoch in Hotel- und Restaurantbetrieben, beispielsweise zum Thema »Essen wie einst beim Dichterfürsten Goethe«
- Schaukoch bei Messen, Ausstellungen, Präsentationen oder ähnlichen Veranstaltungen
- Privatkoch, um nach Ihren Wünschen Tipps und Tricks vom Profikoch zu erfahren - auch in Ihren eigenen vier Wänden
- Mitarbeit als Küchenexperte in Rundfunk- und Fernsehsendungen
- Mitarbeit beim zeitgemäßen Herstellen von Foodfotografie und Videobeiträgen
- Kochkurse für Kinder in den Altersgruppen 6–9 Jahre, 10–14 Jahre oder Kochen mit Teenagern 14–17 Jahre, Plätzchen backen mit Kindern zur Weihnachtszeit
- Zur etwas anderen Grillparty erscheine ich bei Ihnen und bereite pfiffige Grillgerichte zu. Auf Traditionelles brauchen Sie dennoch nicht zu verzichten - Überraschung ist angesagt!
- Als kulinarische Begleitung auf individuellen Dienst- oder Privatreisen.