Privatkoch Herbert Frauenberger

Zentrum des guten Geschmacks


immer wieder sonntags auf Frauenbergers Sommerterrasse
Impressionen aus der Kochschule
Weihnachtsfeier Zahnarztpraxis Espig
Vorstellung Senfkalender und  Kochbuch
Bildergalerie Tanzendes Wild
Button

Impressionen aus der Kochschule in Ebenheim

Herbert Frauenbergers lädt seine Gäste zum Mitkochen ein

Wer möchte nicht mal einem ehemaligen Fernsehkoch über die Schulter schauen, ein paar Tricks aus der Küche aufschnappen und seine Fragen in Sachen kalte und warme Küche loswerden? All das kann man in der Kochschule von Herbert Frauenberger in Ebenheim/Thüringen in die Tat umsetzen!

Gemeinsam kochen ist immer ein spannendes Erlebnis und dazu noch in einer perfekt ausgestatteten und geräumigen Küche. Am Tisch im Wintergarten mit Blick auf den Hörselberg, den Kindel sowie den Inselsberg ist Platz für 10 Personen. Die Vorspeise sowie der Hauptgang und die Nachspeise entstehen Schritt für Schritt gemeinsam mit dem Chefkoch und hinterher gibt es für alle Interessierten das Rezept auf den Heimweg. Wollen Sie mit Ihrem Team, ihrer Familie oder Freunden einen unvergesslichen Tag kulinarisch begehen, dann sind Sie bei Herbert Frauenberger und seiner Ehefrau Christine genau richtig. Auch spezielle Themenabend sind möglich...

Planen Sie Ihr Kochevent noch heute gemeinsam unter: Tel. 036254-86684 oder per Mail info@privatkoch-frauenberger.de.

Vorspeisenteller in Frauenberger Kochschule in Ebenheim
Möchten Sie auch einmal mit mir kochen?
Kochbegeisterte in Frauenbergers Kochschule
die Desserts sind angerichtet
Orange zur Weihnachtszeit
gemeinsam speisen in Frauenbergers Wintergarten
frische Austern als Vorspeise
dinnieren in Frauenbergers Wintergarten am Abend mit Blick auf den Kindel
Orange zur Weihnachtszeit die Zutaten stehen bereit
Mohn-Dessert mit heißen Himbeeren
Österlich geschmückter Tisch in Frauenbergers Wintergarten in Ebenheim
Kaktussalat ist keine stachelige, jedoch eine sehr leckere Speise
herzhafte Happen aus Frauenbergers Kochschule in Ebenheim
leichte Happen leiten den Abend ein
Minz-Bowle schmeckt besonders aromatisch
Wildkräutersalat
leckere Hauptgänge entstehen gemeinsam in der Kochschule von Herbert Frauenberger in Ebenheim/Thüringen
Koch-Vorbereitung mit den Gästen in Frauenbergers Kochschule
Nudelsalat überzeugt den Gaumen immer
Dessert mit Spargel, Erdbeeren und Walnusseis in der Kochschule von Herbert Frauenberger
guet Vorbereitung ist alles...
die Koch-Gesellschaft ist startklar
Ragout fins vom Chefkoch
Herbert Frauenberger begrüßt seine Gäste im Ebenheimer Wintergarten
abendlicher Tisch im Wintergarten in Ebenheim
kalte Platte mit leckeren Häppchen für zwischendurch
Salate mit essbaren Blüten sind etwas Besonders für Gaumen und Auge
Der Tisch der Kochschule von Herbert Frauenberger ist gedeckt
Käsesalat mit Walnüssen
Kochschule in Ebenheim - mitkochen ist ausdrücklich erwünscht